750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Cochon Qui Rit ... !
10 avril 2012

Merguez 1.

Merguez d'agneau et de veau


pour 2 kg de saucisse
700g de mouton(poitrine et épaule
700gr de veau (épaule/bas de carré)
600gr de graisse de rognon de veau
1 bouquet de coriande
2 gousses d' ail
30 g de sel
2 cuil à soupe de harissa ou piment de cayenne 3/4 g au kg
2 cuil à soupe de cumin en poudre
1 cuil à soupe de coriande en poudre

boyau de mouton

hachez les viandes au hachoir muni d'une grille fine
ajoutez la coriande hachée,les gousses d'ail pelées et ecrasées,le sel,le harissa le cumin et la coriande en poudre mélanger quelques minutes
poussez la viande dans le boyau

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Cochon Qui Rit ... !
Publicité
Archives
Publicité